قرية المراشدة _ مركز الوقف_ محافظة قنا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حساء الكرنب على الطريقة الكندية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mrs.Etab
مدير


المساهمات : 41
تاريخ التسجيل : 08/05/2009

مُساهمةموضوع: حساء الكرنب على الطريقة الكندية   الأربعاء يونيو 17, 2009 5:49 pm

حساء الكرنب لـ 3 لتر حساء:
4 فصوص ثوم.
بصلتين.
4 وحدات كرات بشوشة.
كرنبة متوسطة الحجم.
ثمرتين طماطم.
فرعين كرفس.
2 فلفل رومي أحمر أو أخضر.
2 باذنجان.
3 لتر ماء.
فرع نعناع.
فرع بقدونس.
3 ورقات لورا.
تغسل الخضراوات وتقطع وتوضع في إناء مع الماءوترفع على النار
لمدة ساعة.
يقدم الحساء بالخضراوات كما هو أي دون تصفية حتى لا تفقد ألياف
الخضراوات والتي لها عدة فوائد (ملء المعدة وبالتالي الإحساس
بالشبع ، تنشيط حركات الأمعاء وبالتالي تقليل امتصاص الطعام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حساء الكرنب على الطريقة الكندية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أبناء قرية المراشدة :: قسم الاسره :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: