حساء الكرنب لـ 3 لتر حساء:
4 فصوص ثوم.
بصلتين.
4 وحدات كرات بشوشة.
كرنبة متوسطة الحجم.
ثمرتين طماطم.
فرعين كرفس.
2 فلفل رومي أحمر أو أخضر.
2 باذنجان.
3 لتر ماء.
فرع نعناع.
فرع بقدونس.
3 ورقات لورا.
تغسل الخضراوات وتقطع وتوضع في إناء مع الماءوترفع على النار
لمدة ساعة.
يقدم الحساء بالخضراوات كما هو أي دون تصفية حتى لا تفقد ألياف
الخضراوات والتي لها عدة فوائد (ملء المعدة وبالتالي الإحساس
بالشبع ، تنشيط حركات الأمعاء وبالتالي تقليل امتصاص الطعام